当前位置: 首页>图片新闻

江新洪副市长一行走访慰问帮扶对象

发布时间:2022-01-25 17:27:00来源:浏览量:字体:

1月17日,江新洪副市长、市住建局李勇局长在新建区西山镇英山村开展节前走访慰问活动,市住建局副局长饶良富、新建区副区长邹致满、西山镇党委书记龚都俭陪同。

图片

江市长向英山村驻村第一书记丁志刚了解驻村工作开展情况,走访中,同时指出,他叮嘱道,驻村工作队要协同乡镇干部和村两委干部一同商议确定英山村振兴方向、形成发展思路和目标清单并制定帮扶计划,持续有效推进工作。随后,江市长对脱贫户魏桃喜家进行了走访慰问,与魏桃喜和魏四喜两兄弟亲切交谈,询问他们的身体情况,察看他们的生活起居、饮食情况并向他们致以节日的问候,同时送去大米、食用油等慰问品与慰问金,传递党和政府的关怀。

图片

李勇局长关心慰问驻村工作队同志,详细了解工作队的生活和工作情况并送上节日慰问金,勉励工作队再接再厉,沉下心、俯下身,把帮扶工作做实、做深、做细,为群众办好事、做实事、解难事。李勇局长看望了脱贫户刘盛璜,详细了解他们的身体状况、家庭收入情况,询问他们日常生活中存在的难题并送上慰问金叮嘱他们有困难要和驻村工作队及时反映,党和政府会尽全力为大家排忧解难。同时勉励他们要努力克服困难,积极面对人生,争取在新的一年里,再接再厉、辛苦劳动,与大家共同巩固脱贫致富成果。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览