当前位置: 首页>信息公开>领导介绍

领导介绍

发布时间: 2022-06-29 17:00:40 来源: 字体:


党组书记、局长李勇主持全面工作

副局长、二级调研员熊焕标:协助局长负责重大重点工程建设管理、轨道交通规划设计、旧改安置房建设管理、建筑业管理、农民工工资清欠、建设行业情况统计、新型城镇化建设、村镇建设管理、农村危房改造、历史文化名城保护等工作,对接原重点办相关工作。

协助局长分管重点工程科、建筑业管理科、村镇建设科,以及市住房和城乡建设综合服务中心的历史文化名城保护科的业务工作。

党组成员、市纪委市监委派驻纪检监察组组长欧阳锋:负责市纪委市监委派驻监督纪检监察工作。

党组成员、副局长饶良富:协助局长负责党的建设、纪检监察、组织人事、意识形态、扶贫、文明城市及相关创建工作、房屋工程与市政基础设施工程质量安全监管和竣工验收备案、房屋使用安全和危房鉴定的监督管理、文明施工监管、住建行业安全生产、应急管理、建设工程质量检测机构及从业人员监管、执法稽查、白蚁防治等工作。

协助局长分管组织人事科、机关党委、建筑监管科(质量安全监管科),以及市城乡建设综合行政执法支队的行政事务性工作及房屋建筑与市政基础设施工程质量安全监管、执法稽查方面的业务工作,市住房和城乡建设综合服务中心的房屋使用安全科、白蚁防治科的业务工作。

党组成员、副局长池建林:协助局长负责建筑节能与绿色建筑发展、绿色建筑技术推广、海绵城市建设、综合管廊建设、装配式建筑发展、城乡建设科技发展、建设行业新技术新工艺新设备推广应用、粉煤灰综合利用管理、政策法规、城市雕塑管理、消防验收及备案抽查等工作。

协助局长分管建筑节能与科技科、政策法规科、建设工程消防管理科、市建设工程消防事务中心,以及市住房和城乡建设综合服务中心的建筑材料研究科、城市雕塑科的业务工作,市城乡建设综合行政执法支队的粉煤灰综合利用管理的业务工作。

党组成员、副局长徐  胜:协助局长负责房地产开发行业管理、建筑市场及房地产经纪、租赁市场管理、招投标活动和造价活动等建设市场行为监管、住建领域专项治理、房屋交易和面积管理、房屋征收、产权交易、交易大厅建设、局系统信息化建设和运行维护等方面的工作。

协助局长分管开发管理科、市场管理科、征收管理科、市房地产交易市场有限公司,市住房和城乡建设综合服务中心的行政事务性工作及商品房网签备案科、新建商品房预售服务科、房屋租赁服务科、房屋交易科、房屋面积科、征收科、安置科、技术科、建筑工程造价科的业务工作,市城乡建设综合行政执法支队建筑市场招投标活动监管方面的业务工作。

党组成员、副局长罗 峻:协助局长负责行政事务、信访维稳、后勤保障、局机关办公自动化建设、财务审计、物业管理、住房保障、住房制度改革、住房公积金管理、住房维修资金管理、直属房产管理、外地房地产等方面的工作。

协助局长分管办公室、计划财务审计科、住房保障科、物业管理科、市住房公积金管理中心、市房地产经营公司,市住房和城乡建设综合服务中心的保障房建管科、保障房配租科、公有住房出售科、住房货币补贴科、直管公房服务科、住房资金归集科、住房资金使用科、物业服务科、矛盾调解科的业务工作。

党组成员、副局长薛凯喜:协助党组成员、副局长池建林分管消防验收及备案抽查工作;协助副局长王观石分管城市更新工作。

协助党组成员、副局长池建林分管建设工程消防管理科、市建设工程消防事务中心;协助副局长王观石分管城市更新科。

副局长王观石(挂职):协助局长负责城市更新、城市体检、高品质智慧社区建设、城市功能与品质提升、既有住宅加装电梯等工作,对接原城管局相关工作。

协助局长分管城市更新科。

四级调研员李仉红:协助局长负责勘察设计行业监督管理、施工图审机构和施工图审查工作监督管理、对接行政审批等工作。

协助局长分管勘察设计科、审批窗口。

分享
打印此页|关闭窗口
扫码浏览